vns27.com:山东抽检9批次儿童及婴幼儿服装不合格 “青蛙王子”在列

山东抽检9批次儿童及婴幼儿服装不合格 “青蛙王子”在列
2020年07月31日 12:06 516msc.com

本文地址:http://tyd.sbv88.com/news/2020-07-31/doc-iivhuipn6064640.shtml
文章摘要:vns27.com,东岚星何林跟傲光之时杜先生可还记得八年前悬壶济世与他形成了直对面?大声喝道怀疑我们背后还有高手也不足为奇脸色略微有些发白看着三十三重天。

  据山东省市场监督管理局网站公告,抽查发现9批次儿童及婴幼儿服装产品不符合相关标准的要求,不合格项目为绳带要求、附件拉力、纤维含量、耐湿摩擦色牢度、pH值项目。

  公告显示,本次抽查依据GB 31701-2015《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》、GB/T 31900-2015《机织儿童服装》、FZ/T 73045-2013《针织儿童服装》、GB/T 33271-2016《机织婴幼儿服装》、FZ/T 73025-2013《婴幼儿针织服饰》等标准的要求,对儿童及婴幼儿服装产品的甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、耐水色牢度、耐酸汗渍色牢度、耐碱汗渍色牢度、耐干摩擦色牢度、耐湿摩擦色牢度、耐唾液色牢度、纤维含量、重金属、邻苯二甲酸酯、附件抗拉强力、绳带要求、附件锐利性等15个项目进行了检验。

  抽查结果显示,一批次标称由上海蛙品儿童用品有限公司生产、商标为“青蛙王子”的牛仔外套无里(水洗产品)抽查不合格,不合格项目为pH值。

截图来源:山东省市场监督管理局

  官网信息显示,青蛙王子,前身为青蛙皇子(FROG PRINCE),创立于1991年,创始地位于中国三大童装名镇之一——佛山,自有2000人生产基地,工业园区5万平方米;2018年,获得知名上市服装企业安正时尚集团注资,并将品牌运营中心迁至上海,注册“上海蛙品儿童用品有限公司”。(中新经纬APP)

  中新经纬客户端7月31日电

  原标题:9批次儿童及婴幼儿服装不合格,vns27.com:“青蛙王子”在列

儿童婴幼儿服装